[서울][강서][마곡] 특삼겹 (숙성삼겹살)
어제 저녁엔 차장님과 신입사원님을 모시고 삼겹살을 먹으러 갔다.
특! 삼! 겹! a.k.a S.T.L

고기는 한켠에서 손님들을 기다리고있는 중입니다.

일단 숙성삼겹살 5인분으로 달린다.

고기는 직원분께서 직접 구워주시므로 돈써서 고기 사먹는 맛이 난다.

열무김치, 파채, 파김치 모두 좐맛탱. 상추쌈에 다 넣어 먹자.

고기만 먹다보면 느끼 할 수 있는데, 열무김치국수(\7,000)와 함께 먹으면 느끼함을 상쇄시켜
혼자 3인분은 쌉가능 할 것 같다.

계란찜은 아기 피부처럼 보들보드을 부드으럽다.
술은 내가 (who is 국가공인 조주기능사 자격을 보유 한 과장나부랭이) 소맥을 말아드렸다.
다 마셔버려서 사진은 없다.
서울 강서구 마곡중앙6로 66 1층
OPEN / CLOSE : 매일 11:30 ~ 23:00
매달 첫째, 셋째 일요일 정기휴무